RECORDADORA: Horarios de la Cuarta Pista de la Pluma Mágica!

Sólo faltan 4 pistas  en el gran reto de la Pluma Mágica para obtener acceso temprano a Pottermore. Ya podemos confirmarles que la cuarta pista se revelará hoy 03 de Agosto en algún momento entre las 2:00 PM y las 6:00 PM BST, que es un horario mucho más favorable para todos los seguidores de Harry Potter en Latinoamérica y en los Estados Unidos!

A continuación presentamos las equivalencias de horarios para los diferentes países:

No olviden que la cuarta pista está relacionada con el cuarto libro de la saga, Harry Potter y el Cáliz de Fuego:

  • Asunción 9AM – 1PM
  • Bogotá 8AM – 12PM
  • Brasilia 10AM – 2PM
  • Buenos Aires 10AM – 2PM
  • Caracas 8:30AM – 12:30PM
  • Ciudad de Mexico 8AM – 12AM
  • El Salvador 7AM – 11AM
  • La Paz 9AM – 1PM
  • Lima 8AM – 12PM
  • Madrid 3PM – 7PM
  • Managua 7AM – 11AM
  • Miami 9AM – 1PM
  • Montevideo 10AM – 2PM
  • Nueva York 9AM – 1PM
  • Panama 8AM – 12PM
  • Quito 8AM – 12PM
  • San José 7AM – 11AM
  • San Juan 9AM – 1PM
  • Santiago de Chile 9AM – 1PM
  • Whashington 9AM – 1PM

Esta es la oportunidad que tenemos todos los fanáticos de Harry Potter de habla Hispana de hacer parte del millón de personas que podremos ingresar a Pottermore Beta!

No podemos revelar el momento exacto de las pistas con anterioridad, pero estaremos avisándoles vía Twitter con el mayor tiempo posible para que no se queden por fuera del Beta de Pottermore.

Somo el único fansite en Español seleccionado por JK Rowling que te traerá información oficial de Pottermore, así que estamos continuamente actualizando nuestra cuenta oficial de Twitter, nuestra página oficial de Facebook, y nuestra página de Pottermore en el blog! :)

***

Maponto en Twitter: @maponto

Comentarios

comentarios

Leave a Reply