Final del Mundial de Quidditch tendrá Comentarios de Ginny Potter en Vivo

Como supimos esta semana, en la final del Mundial de Quidditch 2014 se enfrentarán los equipos de Brasil y Bulgaria! Hoy Pottermore Insider ha confirmado que el juego se llevará a cabo el próximo Viernes 11 de Julio a partir de las 2PM hora de la Patagonia (6.00pm BST, 1.00pm EDT, 10.00am PDT). Por su parte, el juego para definir el tercer lugar se realizará el Miércoles 09 de Julio.

Harry Potter BlogHogwarts Final de Quidditch

La corresponsal de deportes del Diario El Profeta Ginny Potter estará comentando esta vez en vivo y en directo, así que debemos prepararnos para la tensión y la emoción del juego a medida que éste avanza. Ginny estará acompañada por otro personaje conocido de la saga de Harry Potter durante la rueda de prensa posterior al juego. ¿Quién será? Pottermore Insider ha creado una nueva encuesta con los posibles nombres:

  • Ludo Bagman
  • Percy Weasley
  • Rita Skeeter
  • Rolf Scamander
  • Ron Weasley

También se puede votar vía Facebook o Twitter usando el hashtag #QuidditchWorldCup. ¿Quién crees que ganara la copa?

 

Comentarios

comentarios

Leave a Reply