Adrian Rawlins

Adrian Rawlins, quien interpreta a James Potter en todas las películas de Harry Potter:

Datos Básicos

  • Fecha de nacimiento: 27 de Marzo 1958
  • País de nacimiento: Reino Unido

Filmografía

  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (James Potter)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (James Potter)
  • 2004 – Harry Potter y el prisionero de Azkaban (James Potter)
  • 2002 – Wilbur se quiere suicidar (Harbour)
  • 2002 – Harry Potter y la cámara secreta (James Potter)
  • 2001 – Harry Potter y la piedra filosofal (James Potter)
  • 1996 – Rompiendo las olas (Dr. Richardson)
  • 1996 – No todas las chicas son iguales (Mike Rendell)
  • 1990 – Las montañas de la Luna (Edward)
  • 1985 – Revolución (Bill)
Escrito por el mar 15,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=2887
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.