Adrian Rawlins

Adrian Rawlins, quien interpreta a James Potter en todas las películas de Harry Potter:

Datos Básicos

  • Fecha de nacimiento: 27 de Marzo 1958
  • País de nacimiento: Reino Unido

Filmografía

  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (James Potter)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (James Potter)
  • 2004 – Harry Potter y el prisionero de Azkaban (James Potter)
  • 2002 – Wilbur se quiere suicidar (Harbour)
  • 2002 – Harry Potter y la cámara secreta (James Potter)
  • 2001 – Harry Potter y la piedra filosofal (James Potter)
  • 1996 – Rompiendo las olas (Dr. Richardson)
  • 1996 – No todas las chicas son iguales (Mike Rendell)
  • 1990 – Las montañas de la Luna (Edward)
  • 1985 – Revolución (Bill)

Comenta en Facebook

6 Respuestas

  1. Dobbina dice:

    ¿foto?

    osKero HPotteroS
    >>Dobby´s gilfriend

  2. Ana Potter dice:

    Muy buen actor.

    No me gustó nada como trataba a Snape :mad:

    Besos Adrian :kiss: :lol:

  3. Ginny y Luna Granger dice:

    BUENA INFO :lol: pero poqita!
    PERO SIN FOTO :sad:
    besoos

  4. CIRCE LESTRANGE BLACK dice:

    eres el mehjor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>