Bronson Webb

Bronson Webb, actor quien interpreto a un alumno de Slytherin en Harry Potter y el Prisionero de Azkaban.

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 20 de Febrero de 1983
  • Lugar de Nacimiento: Londres, Inglaterra

Filmografía

  • 2008 – Gunrush (Puffa)
  • 2008 – RocknRolla (Paul)
  • * 2008 – Eden Lake (Reece)
  • * 2008 – Cass (El Asesino)
  • * 2008 – The Disappeared (Gang Leader)
  • * 2008 – The Bank Job (Camarero)
  • * 2008 – Clubbed (Scroat)
  • * 2007 – Much Ado About a Minor Ting (Tom)
  • * 2007 – Murphy’s Law/3 Episodios (Liam Driscoll)
  • * 2007 – Expiación (Soldado de la Playa)
  • * 2007 – SugarHouse (Lobby Youth)
  • * 2006 – Rabbit Fever
  • * 2006 – Venus (Novio de Jessie)
  • * 2006 – Mash Up (Robert)
  • * 2006 – The Lives of the Saints (Emilio)
  • * 2006 – Eleventh Hour/1 Episodio (Roly)
  • * 2005 – Chromophobia (Hendrix)
  • * 2005 – Kingdom of Heaven (Aprendiz)
  • * 2005 – Fingersmith (John Vroom)
  • * 2005 – The Commander: Balckdog (Liam Cripps)
  • * 2004 – Doctors/1 Episodio (Alex Leaman)
  • * 2004 – Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Chico de Slytherin)
  • * 2003 – Waking the Dead/1 Episodio (Adolescente Tanner)
  • * 2002 – Spin (Brad)
  • * 2002 – Pure (Tom)
  • * 2002 – Out of Control (Charlie)
  • * 1999/2002 – The Bill/2 Episodios (Chico en la Bicicleta)
  • * 2001 – Harry and Cosh/1 Episodio (Bronson)
  • * 1996 – The Famous Five/1 Episodio (Edgar)
Escrito por el jun 14,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=4772
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.