David Bradley

David Bradley, quien interpreta a Argus Filch en las películas de Harry Potter.
David Bradley

Datos Básicos

  • Nacimiento: 17 de Abril de 1942, Yorkshire, Inglaterra, Reino Unido
  • Obtuvo el premio Laurence Olivier Theatre Award en 1991, en la categoría de Mejor Actor Secundario, por su actuación en la obra “King Lear”
  • Se convirtió en actor en 1971.

Filmografía

  • 2007 – Arma Fatal
  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (Argus Filch)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (Argus Filch)
  • 2004 – Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Argus Filch)
  • 2004 – El exorcista: El comienzo (Father Gionetti)
  • 2002 – La leyenda de Nicholas Nickleby (Bray)
  • 2002 – Harry Potter y la cámara secreta (Argus Filch)
  • 2001 – Éxito por los pelos (Noah)
  • 2001 – Harry Potter y la piedra filosofal (Argus Filch)
  • 2000 – El rey está vivo (Henry)
  • 1998 – Corazones enfrentados (1998) (conserje)

Comenta en Facebook

9 Respuestas

  1. oScUrIdAD dE SnaPe dice:

    Wenazo de Actor

  2. cuando cumple la señora Norris??

  3. marvolo dice:

    se les olvido k estuvo en la pelicula daniel el travieso pero en fin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>