David Bradley

David Bradley

David Bradley, quien interpreta a Argus Filch en las películas de Harry Potter.
David Bradley

Datos Básicos

  • Nacimiento: 17 de Abril de 1942, Yorkshire, Inglaterra, Reino Unido
  • Obtuvo el premio Laurence Olivier Theatre Award en 1991, en la categoría de Mejor Actor Secundario, por su actuación en la obra “King Lear”
  • Se convirtió en actor en 1971.

Filmografía

  • 2007 – Arma Fatal
  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (Argus Filch)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (Argus Filch)
  • 2004 – Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Argus Filch)
  • 2004 – El exorcista: El comienzo (Father Gionetti)
  • 2002 – La leyenda de Nicholas Nickleby (Bray)
  • 2002 – Harry Potter y la cámara secreta (Argus Filch)
  • 2001 – Éxito por los pelos (Noah)
  • 2001 – Harry Potter y la piedra filosofal (Argus Filch)
  • 2000 – El rey está vivo (Henry)
  • 1998 – Corazones enfrentados (1998) (conserje)

Comentarios

comentarios