Eleanor Columbus

Eleanor Columbus, actriz que interpreto a Susan Bones en las dos primeras parte de Harry Potter.

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 12 de Octubre de 1989
  • Lugar de Nacimiento: Estados Unidos
  • Es hija del director Chris Columbus quien dirigió Harry Potter y la Piedra Filosofal y Harry Potter y la Cámara Secreta.

Filmografia

  • 2005 – Rent (Amiga de Abril)
  • 2002 – Harry Potter y la Cámara Secreta (Susan Bones)
  • 2001 – Harry Potter y la Piedra Filosofal (Susan Bones)
  • 1998 – Stepmom (Chica de la Escuela)
  • 1995 – Nueve Meses (Chica de las Flores)
  • 1994 – In Searh of Dr. Seuss (Hija)
  • 1992 – Home Alone 2: Los in New Yor (Pequeña Niña en Toy Store)

Comenta en Facebook

10 Respuestas

  1. bonnie radcliffe dice:

    qu suerte :!: tubo ella que lastima :cry: que no volvio para las otras peliculas :down:

  2. Favdi_potter dice:

    pues yo antes pensaba que ella interpretaba a hannah abott
    O_o

  3. Ana Potter dice:

    Nunca la ví, o si la ví no me acuerdo…

  4. pablo_potter dice:

    si yo me acuerdo pero aparecio en la primera y la segunda pelicula buenos datos

  5. Ana Potter dice:

    ¿Esta es la chica que Daniel decía que era muy pesada? :twisted:

  6. Hufflepuff dice:

    @Favdi_potter: ojalá porqe hanha no aparece en ninguna peli :vangry: siempre qise saver como era hanha

  7. @Hufflepuff: Sí, yo también quise verla. Es una curiosidad que siempre he tenido. Quería verla a ella y a Ernie McMillan pero nunca salieron :?:

  8. cactus lestrange black dice:

    oviamente si salen!!!
    hanna abbot es una niña monita y ernie tambien sale nunca se an fijado que ellos dos salen en la camara secreta y tambien hanna sale en el caliz de fuego es una niña que se rie de harry cuando el va a ir a decirle a cedric lo delos dragones..ya saben quien es!! y en la camara secreta cuando harry, ron, hermione y ginny estan estudiando y harry dice que tiene que irse!
    atras de el hay unos estudiantes de hufflepuff esos son ernie y hanna

  9. emma dice:

    solo la vi cuando estaba junto a hermione (emma watson) en la segunda parte fue la unica vez

  10. lUn@ BlaCk dice:

    @emma:
    como? si sale en la 1ra peli en la escena del sombrero seleccionador es SUSAN BONES…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>