Eleanor Columbus

Eleanor Columbus, actriz que interpreto a Susan Bones en las dos primeras parte de Harry Potter.

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 12 de Octubre de 1989
  • Lugar de Nacimiento: Estados Unidos
  • Es hija del director Chris Columbus quien dirigió Harry Potter y la Piedra Filosofal y Harry Potter y la Cámara Secreta.

Filmografia

  • 2005 – Rent (Amiga de Abril)
  • 2002 – Harry Potter y la Cámara Secreta (Susan Bones)
  • 2001 – Harry Potter y la Piedra Filosofal (Susan Bones)
  • 1998 – Stepmom (Chica de la Escuela)
  • 1995 – Nueve Meses (Chica de las Flores)
  • 1994 – In Searh of Dr. Seuss (Hija)
  • 1992 – Home Alone 2: Los in New Yor (Pequeña Niña en Toy Store)
Escrito por el jun 06,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=4624
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.