Eric Skyes

Eric Skyes, quien interpretó a Frank Bryce en la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego.

Eric Skyes

Datos Básicos

  • Fecha de nacimiento: 04 de Mayo de 1923
  • Lugar de nacimiento: Oldham, Lancashire (Gran Bretaña).

Filmografía

  • 2005 – Harry Potter y el Cáliz de Fuego
  • 2000 – Los otros
  • 1993 – Recién nacido y ya coronado
  • 1973 – Matar o no matar, éste es el problema
  • 1968 – Shalako
  • 1966 – El liquidador
  • 1965 – Aquellos chalados en sus locos cacharros
  • 1962 – El mundo loco de dos caraduras

Comenta en Facebook

7 Respuestas

  1. Leonard Riddle dice:

    faaa… es un muggle :mrgreen:

  2. Dobbina dice:

    mañana está de cumpleee!!!
    hay q acordarse de felicitarlo!

    osKero HPotteroS
    >>Dobby´s gilfriend

  3. Eduardo Yusta dice:

    ¡Felicidades, Eric!
    Hoy cumples tus 85 años.
    ¡Es mucho!
    ¡Suerte!

  4. xavi dice:

    felicidades. :lol:
    aunque saliste muy poco me encantó tu personaje y me dio pena la muerte de Frank… :cry: :sad:
    Pero aún te queda mucho por hacer¡! :wink:

  5. pablo_potter dice:

    felicidades eric si que hacer una pelicula a tu edad debes de estar orgulloso felicidades en tu dia

  6. Ana Potter dice:

    Buen actor, aunque salió muy poco :sad:

  7. Julymar dice:

    YO NI ME ACUERDO DE SU ACTUACION COMO YO TENGO LA PELICULA LA VOY A PONER PARA VER SI ME ACUERDO DE QUE PERSONAJE HACE EL!!!!
    LOS QUE NO LA TENGAN POBRECITOS LA VERDAD EN MI PAIS LAS PELICULAS LUEGO DE CASI UN MES SALEN A LA VENTA!!@!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>