Eric Skyes

Eric Skyes, quien interpretó a Frank Bryce en la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego.

Eric Skyes

Datos Básicos

  • Fecha de nacimiento: 04 de Mayo de 1923
  • Lugar de nacimiento: Oldham, Lancashire (Gran Bretaña).

Filmografía

  • 2005 – Harry Potter y el Cáliz de Fuego
  • 2000 – Los otros
  • 1993 – Recién nacido y ya coronado
  • 1973 – Matar o no matar, éste es el problema
  • 1968 – Shalako
  • 1966 – El liquidador
  • 1965 – Aquellos chalados en sus locos cacharros
  • 1962 – El mundo loco de dos caraduras
Escrito por el mar 15,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=2873
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.