Frances de la Tour

Frances de la Tour, quien interpreta a Olympe Maxime en la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego.

Frances de la Tour

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 30 de Julio de 1944
  • Lugar de Nacimiento: Bovingdon, Hertfordshire, Inglaterra
  • Hermano: Andy de la Tour, actor.
  • Estatura: 1,70 m.
  • Fue galardonada con el Laurence Olivier Theatre Award en 1984 como Mejor Actriz en “Revival for the Moon for the Misbegotten”.
  • Fue galardonada con el Laurence Olivier Theatre Award en 1992 como Mejor Actriz Secundaria por su actuación en “When She Danced”·

Filmografía

  • 2006 – The History Boys (Sra. Lintott)
  • 2005 – Harry Potter y el Cáliz de Fuego (Olympe Maxime)
  • 1999 – The Cherry Orchard (Charlotte Ivanovna)
  • 1990 – Strike It Rich (Sra. de Vere)
  • 1981 – Time Bandits (Mayor)
  • 1980 – Rising Damp (Srta. Jones)
  • 1977 – Wombling Free (Julia Frogmorton)
  • 1976 – To the Devil a Daughter (Mayor)
  • 1972 – Our Miss Fred (Srta. Lockhart)
  • 1970 – Every Home Should Have One (Maud Crape)
  • 1970 – Country Dance (enfermera).

Contacto

* Frances de la Tour
ICM
Oxford House, 76 Oxford Street
London
W1D 1BS
England

Comenta en Facebook

6 Respuestas

  1. en verdad es tan alta? mas alta que hagrid

  2. Ana Potter dice:

    No entiendo por qué cuando en Harry Potter y el Cáliz de Fuego, estaban sentados en la mesa de profesores y Olympe Maxime hablaba a Hagrid como si lo estuviera despreciando y luego lo quiere tanto…

  3. GarnetCullen dice:

    Es francesa? jajaja

  4. GarnetCullen dice:

    ah no,es de inglaterra :mad:
    no lei bien :razz:

  5. Julymar dice:

    BUENO SIES TAN ALTA COMO EN LA PELI LA VERDAD YO CREO QUE YO LE LLEGO COMO A LAS RODILLAS! JAJAJAJAJA
    ME EXAGERE

  6. Tony Ryddle dice:

    pss no es nad alta
    solo en lapelicula
    mide 1.70
    iomido eso i tnog 14 años
    i eia es una ruca de casi 70 años xD

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>