Frances de la Tour

Frances de la Tour, quien interpreta a Olympe Maxime en la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego.

Frances de la Tour

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 30 de Julio de 1944
  • Lugar de Nacimiento: Bovingdon, Hertfordshire, Inglaterra
  • Hermano: Andy de la Tour, actor.
  • Estatura: 1,70 m.
  • Fue galardonada con el Laurence Olivier Theatre Award en 1984 como Mejor Actriz en “Revival for the Moon for the Misbegotten”.
  • Fue galardonada con el Laurence Olivier Theatre Award en 1992 como Mejor Actriz Secundaria por su actuación en “When She Danced”·

Filmografía

  • 2006 – The History Boys (Sra. Lintott)
  • 2005 – Harry Potter y el Cáliz de Fuego (Olympe Maxime)
  • 1999 – The Cherry Orchard (Charlotte Ivanovna)
  • 1990 – Strike It Rich (Sra. de Vere)
  • 1981 – Time Bandits (Mayor)
  • 1980 – Rising Damp (Srta. Jones)
  • 1977 – Wombling Free (Julia Frogmorton)
  • 1976 – To the Devil a Daughter (Mayor)
  • 1972 – Our Miss Fred (Srta. Lockhart)
  • 1970 – Every Home Should Have One (Maud Crape)
  • 1970 – Country Dance (enfermera).

Contacto

* Frances de la Tour
ICM
Oxford House, 76 Oxford Street
London
W1D 1BS
England

Escrito por el mar 15,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=2904
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.