Gemma Jones

Gemma Jones, quien interpreta a Poppy Pomfrey en la película Harry Potter y la Cámara Secreta.

Gemma Jones

Datos Básicos

  • Nombre real: Jennifer Jones
  • Fecha de Nacimiento: 4 de Diciembre de 1942
  • Lugar de Nacimiento: Londres, Inglaterra
  • Apodos: Gemma
  • Padre: Griffith Jones, actor.
  • Hermano: Nicholas Jones, actor.
  • Es Miembro Asociado de RADA, de la cual también se graduó.

Filmografía

  • 2005 – Frágiles (Sra. Folder)
  • 2004 – Bridget Jones: Sobreviviré (madre)
  • 2003 – Los rebeldes de Shangai (Reina Victoria)
  • 2002 – Harry Potter y la cámara secreta (Poppy Pomfrey)
  • 2001 – Sin noticias de Dios (Nancy)
  • 2001 – El diario de Bridget Jones (madre de Bridget)
  • 1999 – Cotton Mary (Sra. Freda Davids)
  • 1999 – El caso Winslow (Grace Winslow)
  • 1999 – Capitán Jack (Eunice Pickles)
  • 1998 – Extraña petición (Anne)
  • 1998 – OK Garage (Sra. Wiggins)
  • 1997 – Wilde (Lady Queensberry)
  • 1995 – Sentido y sensibilidad (Sra. Dashwood)
  • 1980 – El mercader de Venecia (Portia)
  • 1971 – Los demonios (Madeleine)

Contacto

* Jennifer Jones
c/o British Equity Guild House
Upper St. Martin’s Lane
GB-London
WC2H 9EG
United Kingdom
c/o CONWAY VAN GELDER LIMITED 3rd Floor 18/21 Jermyn
Street London SW1Y 6HP

Comenta en Facebook

3 Respuestas

  1. Eduardo Yusta dice:

    No se porque no aparece en las demás películas. Hizo bien su papel.

  2. Ana Potter dice:

    Bueno, la verdad es que apareció muy poco, pero me gustó.

    Pero no me gustó Frágiles, no es por nada, demasiado cobarde que soy :oops: :oops:

  3. yo la vi en las imagenes y en los trailers de el principe mestizo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>