George Harris

George Harris, quien interpreta a Kingsley Shacklebolt en la película Harry Potter y la Orden del Fénix.

Biografía

En 1970 realizó su debut en Full Circle, en el West End de Londres. Desde entonces ha intervenido en musicales como Jesuscristo Superstar. y ha participado en películas como En busca del arca perdida. También protagonizó una serie de detectives llamada ‘Wolcott’, en la que interpretó el papel principal, y en programas como Prime Suspect. También ha protagonizado muchas producciones de éxito en el Royal National Theatre, entre las que se encuentran clásicos como The Changeling, en el que interpretaba a DeFlores, y piezas más contemporáneas como Ma Rainey’s Black Bottom, de August Wilson, y Edmund, de David Mamet, en el mundialmente célebre Royal Court. George también ha ejercido como profesor, muy considerado, en la temporada de verano de teatro en el Goldsmith College de Londres.

Filmografía

  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (Kingsley Shacklebolt)
  • 2005 – Layer cake
  • 2001 – Mi Napoleón
  • 1994 – Camilla
  • 1994 – Corrupción en las Bermudas
  • 1994 – The Browning Version
  • 1989 – No me chilles que no te veo
  • 1981 – En busca del arca perdida
  • 1981 – Ragtime
  • 1980 – Los perros de la guerra
  • 1979 – Yanquis
  • 1978 – Superman
  • 1973 – Unos policías muy ladrones

Comenta en Facebook

10 Respuestas

  1. Eduardo Yusta dice:

    ESpero que salga en la 6ª película también.

  2. Ana Potter dice:

    Estoy de acuerdo con Eduardo Yusta

  3. Ginny_Hermione dice:

    Sí que salga en la sexta, como dice Eduardo Yusta

  4. Julipy dice:

    Me encanta este personaje, ni siquiera lo recordaba del libro cuando ví la película pero me gusta mucho la caracterización ^^

  5. pablo_potter dice:

    espero que salga en la 6 pelicula es un gran actor y muy gracioso en su papel de Kingsley :up: :up:

  6. Hufflepuff dice:

    VIVA!!! :up: es mi personaje favorito junto a Dumbledore

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>