George Harris

George Harris, quien interpreta a Kingsley Shacklebolt en la película Harry Potter y la Orden del Fénix.

Biografía

En 1970 realizó su debut en Full Circle, en el West End de Londres. Desde entonces ha intervenido en musicales como Jesuscristo Superstar. y ha participado en películas como En busca del arca perdida. También protagonizó una serie de detectives llamada ‘Wolcott’, en la que interpretó el papel principal, y en programas como Prime Suspect. También ha protagonizado muchas producciones de éxito en el Royal National Theatre, entre las que se encuentran clásicos como The Changeling, en el que interpretaba a DeFlores, y piezas más contemporáneas como Ma Rainey’s Black Bottom, de August Wilson, y Edmund, de David Mamet, en el mundialmente célebre Royal Court. George también ha ejercido como profesor, muy considerado, en la temporada de verano de teatro en el Goldsmith College de Londres.

Filmografía

  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (Kingsley Shacklebolt)
  • 2005 – Layer cake
  • 2001 – Mi Napoleón
  • 1994 – Camilla
  • 1994 – Corrupción en las Bermudas
  • 1994 – The Browning Version
  • 1989 – No me chilles que no te veo
  • 1981 – En busca del arca perdida
  • 1981 – Ragtime
  • 1980 – Los perros de la guerra
  • 1979 – Yanquis
  • 1978 – Superman
  • 1973 – Unos policías muy ladrones
Escrito por el mar 14,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=2861
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.