Geraldine Somerville

Geraldine Somerville, quien ha interpretado a Lily Potter en todas las películas de Harry Potter.

Geraldine Somerville

Datos Básicos

  • Fecha de nacimiento: 19 de Mayo 1967
  • País de nacimiento: Irlanda

Filmografía

  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (Lily Potter)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (Lily Potter)
  • 2004 – Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Lily Potter)
  • 2002 – Harry Potter y la cámara secreta (Lily Potter)
  • 2001 – Harry Potter y la piedra filosofal (Lily Potter)
  • 2001 – Gosford Park (Louisa Stockbridge)
  • 1995 – Haunted (Kate)
  • 1994 – Astucias de mujer (vendedora)
  • 1991 – Con mis ojos cerrados (jefe de Natalie)
Escrito por el mar 15,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=2885
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.