Geraldine Somerville

Geraldine Somerville, quien ha interpretado a Lily Potter en todas las películas de Harry Potter.

Geraldine Somerville

Datos Básicos

  • Fecha de nacimiento: 19 de Mayo 1967
  • País de nacimiento: Irlanda

Filmografía

  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (Lily Potter)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (Lily Potter)
  • 2004 – Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Lily Potter)
  • 2002 – Harry Potter y la cámara secreta (Lily Potter)
  • 2001 – Harry Potter y la piedra filosofal (Lily Potter)
  • 2001 – Gosford Park (Louisa Stockbridge)
  • 1995 – Haunted (Kate)
  • 1994 – Astucias de mujer (vendedora)
  • 1991 – Con mis ojos cerrados (jefe de Natalie)

Comenta en Facebook

14 Respuestas

  1. Ana Potter dice:

    Bueno, no tengo mucho que decir sobre esta actriz, ya que sale muy poco en las películas, solo que ¡hicieron un hijo muy guapo! :XO:

  2. Ginny_Hermione dice:

    Me encanta cómo actúa Lily!! Es perecta para el papel!! Lo que no sabía era que es Irlandesa y que ha hecho más peliS!!

  3. hermione ginny dice:

    super es la perfecta para james ademas que su hijo es un churro :XO: de verdad suerte para ella

  4. Julymar dice:

    LA VERDAD NO PUEDO CREER QUE SOLO AIGA ECHO 4 PELICULAS APARTE DE HARRY POTTER.PENSE QUE ABIA ECHO MAS MOVIES

  5. Mane Lestrange dice:

    Pense que tenia mas trayectoria como actriz!!!
    y solo papeles de mediana importancia :???:

    pero siempre la considerare la madre de mi Harry :mad:

  6. :cool: :cool: :up:
    harry potter 8 dia de tiempos dificiles y de cambio.

  7. ANONIMO dice:

    Geraldine Somerville actúa excelente para las pelis de Harry Potter.

  8. @Julymar:
    geraldine somerville alan racklifee
    son los padres daniel radclkiffe suerte harry potter 6.. :up:

  9. vale potter dice:

    Lo uniko ke tengo ke decir Lily es….. tu hijo es todo un bombom…________!!!!!!!!!! :XO:

  10. Monstruo verde dice:

    En el imdb dice que tuvo 31 papeles entre series de tv y peliculas… No es una trayectoria tan corta…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>