Banda Sonora de ‘Harry Potter y la Cámara Secreta’

Información del Soundtrack de Harry Potter y la Cámara Secreta:

Banda Sonora de Harry Potter y la Cámara Secreta

Compuesta por: John Williams
Música Adaptada y Dirigida por William Ross
Lanzamiento: Noviembre 12, 2002
Sello Discográfico: Wea/Warner

Listado de Pistas

  1. Prologue: Book II And The Escape From The Dursleys
  2. Fawkes The Phoenix
  3. The Chamber Of Secrets
  4. Gilderoy Lockhart
  5. The Flying Car
  6. Knockturn Alley
  7. Introducing Colin
  8. The Dueling Club
  9. Dobby The House Elf
  10. The Spiders
  11. Moaning Myrtle
  12. Meeting Aragog
  13. Fawkes Is Reborn
  14. Meeting Tom Riddle
  15. Cornish Pixies
  16. Polyjuice Potion
  17. Cakes For Crabbe And Goyle
  18. Dueling The Basilisk
  19. Reunion Of Friends
  20. Harry’s Wondrous World



Leave a Reply