Hugh Mitchell

Hugh Mitchell, es el actor que interpretó a Colin Creevey en Harry Potter y la Cámara Secreta.

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 7 de Septiembre de 1989
  • Lugar de Nacimiento: Inglaterra
  • Asistió a King Edward VI, Southampton entre 2003 y 2006
  • Es parte de una banda de Rock Alternativo

Filmografía

  • 2002 – Harry Potter y la Cámara Secreta (Colin Creevey)
  • 2002 – Nicholas Nickleby (Joven Nicholas Nickleby)
  • 2003 – State of Mind (Adam Watson)
  • 2003 – Wondrous Oblivion (Hargreaves)
  • 2003 – Henry VIII (Principe Edward)
  • 2005 – Tom Brown’s Schooldays (Green)
  • 2005 – Beneath The Skin (Josh Hintlesham)
  • 2006 – Judge John Deed: Episodio # 3 (Macdonald Brock)
  • 2006 – El Código Da Vinci (Joven Silas)
  • 2007 – Waking The Dead (Mark Lennon)
  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix: Video Juego (Colin Creevey)
Escrito por el may 23,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=4375
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.