Hugh Mitchell

Hugh Mitchell, es el actor que interpretó a Colin Creevey en Harry Potter y la Cámara Secreta.

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 7 de Septiembre de 1989
  • Lugar de Nacimiento: Inglaterra
  • Asistió a King Edward VI, Southampton entre 2003 y 2006
  • Es parte de una banda de Rock Alternativo

Filmografía

  • 2002 – Harry Potter y la Cámara Secreta (Colin Creevey)
  • 2002 – Nicholas Nickleby (Joven Nicholas Nickleby)
  • 2003 – State of Mind (Adam Watson)
  • 2003 – Wondrous Oblivion (Hargreaves)
  • 2003 – Henry VIII (Principe Edward)
  • 2005 – Tom Brown’s Schooldays (Green)
  • 2005 – Beneath The Skin (Josh Hintlesham)
  • 2006 – Judge John Deed: Episodio # 3 (Macdonald Brock)
  • 2006 – El Código Da Vinci (Joven Silas)
  • 2007 – Waking The Dead (Mark Lennon)
  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix: Video Juego (Colin Creevey)

Comenta en Facebook

12 Respuestas

  1. Favdi_potter dice:

    no sabia q habia participado en más peliculas…Bueno..

  2. aamortentia dice:

    Tiene la misma edad qe daniel? :|

  3. Chochi dice:

    bueno, es el comienzo…
    :shock:
    :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
    :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

  4. J. Ollivander dice:

    ps el otro dia vi una foto de este chico y esta guapisimo….crecer le cayó bien…. :wink:

  5. Julymar dice:

    YO NO SABIA QUE ABIA SALIDO EN +S PELICULAS

  6. Eduardo Yusta dice:

    Me encantaría que saliera en la 6ª o 7ª película. Además, Nigel no figura en el libro; si no que es un personaje añadido en l película.

  7. hermineee dice:

    wow!!si k ha salido en peliculas..! :razz: sale mono en la foto :razz:

  8. dan_my dice:

    no me puedo creer q aparcio en el codigo da vinci el era silas no me lo puedo creer menos me creo q tenga la misma edad q mi danny hermoso el parece demasiado niñito vale.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>