Nicholas Hooper

Nicholas Hooper es un compositor inglés de música para películas y televisión.

Filmografía

  • Harry Potter y la Orden del Fénix (2007)
  • The Girl in the Café (2005) (TV)
  • The Young Visiters (2003) (TV)
  • State of Play (2003) (TV)
  • Andes To Amazon (2000) (TV)
  • The Heart of me (2002)
  • The Tichborne Claiment (1998)
  • Land of the Tiger (1985)
Escrito por el mar 21,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=3061
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    • Con Ron! Como siempre lo fue! (60%, 2.054 Votos)
    • Con Harry, el héroe de la historia! (27%, 943 Votos)
    • Con Viktor Krum, su eterno enamorado! (8%, 270 Votos)
    • Sola, no necesita ningún hombre! (5%, 169 Votos)

    Total de Votantes: 3.436

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.