Pam Ferris

Pam Ferris

Pam Ferris, es la actriz que interpretó a Tia Marge en Harry Potter y el Prisionero de Azkaban.

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 1 de Enero de 1948
  • Lugar de Nacimiento: Hannover, Alemania

Filmografía

  • 2009 – Within the Whirlwind (Madre de Genia’s)
  • 2008 – Telstar (Señora Shenton)
  • 2008 – Jackboots on Whitehall (Matron Rutty)
  • 2007 – Christmas at the Riviera (Avril)
  • 2006 – Hijos de los Hombres (Miriam)
  • 2004 – Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Marjorie Dursley)
  • 2000 – 2003 – Clocking Off (Pam Fletcher)
  • 2003 – Pollyana (Señora Snow)
  • 2002 – Death to Smoochy (Tommy Cotter)
  • 1996 – Matilda (Agatha Tronchatoro)
  • 1991 – The Darling Buds of May (Ma Larkin)
  • 1990 – Oranges Are Not the Only Fruit (Señora Arkwright)

Comentarios

comentarios