Pam Ferris

Pam Ferris, es la actriz que interpretó a Tia Marge en Harry Potter y el Prisionero de Azkaban.

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 1 de Enero de 1948
  • Lugar de Nacimiento: Hannover, Alemania

Filmografía

  • 2009 – Within the Whirlwind (Madre de Genia’s)
  • 2008 – Telstar (Señora Shenton)
  • 2008 – Jackboots on Whitehall (Matron Rutty)
  • 2007 – Christmas at the Riviera (Avril)
  • 2006 – Hijos de los Hombres (Miriam)
  • 2004 – Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Marjorie Dursley)
  • 2000 – 2003 – Clocking Off (Pam Fletcher)
  • 2003 – Pollyana (Señora Snow)
  • 2002 – Death to Smoochy (Tommy Cotter)
  • 1996 – Matilda (Agatha Tronchatoro)
  • 1991 – The Darling Buds of May (Ma Larkin)
  • 1990 – Oranges Are Not the Only Fruit (Señora Arkwright)

Comenta en Facebook

3 Respuestas

  1. WatsonBoy16 dice:

    Cuando ví el Prisionero me quede viendo a Pam, (¡Dios, tiene un gran parecido con la fea de Tronchatoro!), y peus nunca supe si era o no, hasta hace pocos días cuando hice la biografía, la verdad el trabajo como Tronchatoro en Matilda estuvo genial al igual que en el Prisionero, tiene cara de ruda.

    De sus películas he visto:

    Matilda
    HP3
    Hijos del Hombre.

  2. Ana Potter dice:

    Actuó muy bien en HP3. Pero Marge era una mujer despreciable.
    No debería haber dicho esas cosas de los padres de Harry.

    Le pasó lo que le pasó porque ella se lo buscó.

    Besos Pam.

  3. roonil & wazlib dice:

    genial foto :razz:

    LA ODIO LA ODIO LA ODIO LA ODIO!!!!! :vangry:

    (a tia marge no a la actriz) :wink:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>