Pedja Bjelac

Pedja Bjelac, actor quien interpreta a Igor Karkaroff en la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego:

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 30 de Junio de 1962
  • Lugar de Nacimiento: Belgrade, Serbia y Montenegro.
  • También conocido como Predrag Bjelac
  • Estatura: 1,95 m.

Pedja Bjelac

Filmografía

  • 2006 – La profecía (Padre del Observatorio del Vaticano)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (Igor Karkaroff)
  • 2004 – Eurotrip (Hombre Italiano en el Vaticano)
  • 2003 – Hijos de Dune (Namri)
  • 2000 – Las flores de Harrison (Doctor en Vukovar)

Comenta en Facebook

7 Respuestas

  1. mirenle los dientes que tiene en la pelicula me da asco

  2. val y vicky black, la nueva orden del fenix dice:

    jaja

  3. Ana Potter dice:

    Es verdad, sus dientes son asquerosos

  4. Kaly dice:

    @Ana Potter: wuajajaj yo creo q no son de el…….o si????

  5. pablo_potter dice:

    @Kaly: jajajja que cosas disparatadas dices jajaja :lol: :lol: :eek: :eek: :razz: :razz:

  6. jorge dice:

    Si parece un matón y todo el igor karkarof :smile:

  7. chica potter dice:

    lo han escrito mal, no es karkaroff es karkarov.
    Ugh, k asco de dientes.
    jaja

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>