Pedja Bjelac

Pedja Bjelac, actor quien interpreta a Igor Karkaroff en la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego:

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 30 de Junio de 1962
  • Lugar de Nacimiento: Belgrade, Serbia y Montenegro.
  • También conocido como Predrag Bjelac
  • Estatura: 1,95 m.

Pedja Bjelac

Filmografía

  • 2006 – La profecía (Padre del Observatorio del Vaticano)
  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (Igor Karkaroff)
  • 2004 – Eurotrip (Hombre Italiano en el Vaticano)
  • 2003 – Hijos de Dune (Namri)
  • 2000 – Las flores de Harrison (Doctor en Vukovar)
Escrito por el feb 10,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=2162
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.