Roger Lloyd-Pack

Roger Lloyd-Pack - Barty Crouch

Roger Lloyd-Pack - Barty CrouchRoger Lloyd-Pack, actor quien interpreta a Barty Crouch en la película Harry Potter y el Cáliz de Fuego:

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 8 de Febrero de 1944
  • Lugar de Nacimiento: Londres, Inglaterra
  • Padre: Charles Lloyd Pack, actor.
  • Esposa: Jehane Markham (28 Abril, 2000 – presente)
  • Hijos: Emily Lloyd, actriz.
  • Estatura: 1,91 m.
  • Intereses: Fútbol, “sn ooker”, yoga, y tocar el piano.
  • Sabe hablar Francés, Alemán e Italiano. También tiene muy buen nivel en latín.
  • Es gran fanático del equipo de fútbol English Premiership Tottenham Hotspur. Ha estado entre el público en varios partidos, a veces haciendo entrevistas previas sobre lo que opina la gente.

Biografía

Actor multifacético, conocido seguramente mejor en su papel de Trigger en la popular serie de televisión de la BBC TV Only Fools and Horses, aunque sus admiradores le recordarán también en la producción de la BBC The Vicar of Dibley como Owen Newitt, frente a nues

tra propia “Dama Gorda” Dawn French. Lloyd Pack ha interpretado papeles en películas británicas, independientes y de Hollywood. Sus títulos incluyen El violinista en el tejado, Entrevista con el vampiro, The Young Poisoners Handbook, The Hollow Reed, The Avengers, Vanity Fair con Reese Witherspoon, y Harry Potter y el Cáliz de Fuego, entre otras.

También es un actor versátil en la pantalla chica y ha actuado en Dirty Deeds, Heartbeat, Tom Jones, Kavanagh, Oliver Twist, Born & Bred, The Bill y Where the Heart Is. También ha tenido una carrera teatral llena de éxitos y ha actuado en muchos de los mejores teatros en todo el mundo entre ellos el Lyric, Old Vic, National y, muy recientemente, en el Donmar Theatre. Las obras en las que ha interpretado un papel incluyen Wild Honey y One for the Road, por ambos papeles ganó el premio al mejor actor de reparto, así como en Futurists, Roserholm, School for Wives, Flea in her Ear, Art y The Dark en el Donmar. Lloyd Pack recibió también en 1984 el premio British Theatre Association Drama Award.

Filmografía

  • 2005 – Harry Potter y el cáliz de fuego (Barty Crouch)
  • 2004 – La feria de las vanidades (Francis Sharp)
  • 1997 – Persiguiendo la perversión (Sr. Cutts Watson)
  • 1996 – Tras el silencio (abogado de Hannah)
  • 1994 – La princesa Caraboo (Magistrado Haythorne)
  • 1994 – Entrevista con el vampiro (instructor de piano)
  • 1993 – El proceso de Kafka (hombre en escalera)
  • 1991 – Objeto de seducción (Frankie)
  • 1989 – El cocinero, el ladrón, su mujer y su amante (Geoff)
  • 1984 – 1984 (Waiter)
  • 1979 – Cuba (Nunez)
  • 1971 – El violinista en el tejado (Sexton)
  • 1970 – El mensajero (Charles)
  • 1969 – Hamlet (Reynaldo)

Comentarios

comentarios