Tony Maudsley

Tony Maudsley, quien interpreta la voz de Grawp en la película Harry Potter y la Orden del Fénix.

Filmografía

  • 2007 – Harry Potter y la Orden del Fénix (Grawp [voz])
  • 2004 – La feria de las vanidades (Joseph Sedley)
  • 2000 – Born romantic (Turnkey)
  • 1999 – Sleepy Hollow (Van Ripper)
  • 1999 – Plunkett & Macleane (anciano pastor)

Contacto

*
Tony Maudsley
Drury House
34-43 Russell Street
London WC2B 5HA
Reino Unido

Escrito por el mar 13,2008 en: hace 6 años http://bloghogwarts.com/?p=2832
  • Encuesta

    ¿Con quién debió terminar casada Hermione Granger?

    Ver Resultados

    Loading ... Loading ...

BlogHogwarts © 2007-2014 - Harry Potter usa WordPress + Diseño por TheBuckmaker y modificaciones por Saiseihogo. Fondo por shaeffer007.
Políticas de Privacidad | Licencia de Uso | BlogHogwarts no está asociado con J.K. Rowling o Warner Bros.