Ralph Ineson

Ralph Ineson es el actor que interpreta a Amycus Carrow en la sexta película de la saga, El Misterio del Príncipe.

Noticias | Galería | +Info

Datos Básicos

  • Fecha de Nacimiento: 15 de Diciembre de 1969
  • Lugar de Nacimiento: Leeds (Inglaterra, UK)

Breve Biografía

En la década de los 90 Ralph fue profesor en la York College, donde demostró ser un gran aficionado del criket. Ganó fama con su papel de Chris Finch en la exitosa serie inglesa The Office y ha participado en numerosas series de televisión del país.

Filmografía Reciente

  • Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
  • Harry Potter y el Misterio del Príncipe (2009)
  • Is Anybody There? (2009)
  • Cass (2008)
  • The Last Thing to Go Through a Fly’s Mind (2007)
  • Magnolia (2006)
  • Losing It (2006)
  • Not the Royal Wedding (2005)
  • The Walk (2005)

*Información actualizada en Enero de 2010.

Comentarios

comentarios

Leave a Reply