Pottermore: Horarios de la Quinta Pista de la Pluma Mágica!

Ya sólo faltan 3 pistas  en el gran reto de la Pluma Mágica para obtener acceso temprano a Pottermore! Y ya podemos confirmarles que la quinta pista se revelará hoy 04 de Agosto en algún momento entre las 4:30 PM y las 8:00 PM BST, que es también un horario muy favorable para todos los seguidores de Harry Potter en Latinoamérica y en los Estados Unidos!

No olviden que la quinta pista está relacionada con el quinto libro de la saga, Harry Potter y la Orden del Fénix:

A continuación presentamos las equivalencias de horarios para los diferentes países:

  • Asunción 11:30AM – 3PM
  • Bogotá 10:30AM – 2PM
  • Brasilia 12:30AM – 4PM
  • Buenos Aires 12:30AM – 4PM
  • Caracas 11AM – 2:30PM
  • Ciudad de Mexico 10:30AM – 2PM
  • La Paz 11:30AM – 3PM
  • Lima 10:30AM – 2PM
  • Madrid 5:30PM – 9PM
  • Managua 9:30AM – 1PM
  • Miami 11:30AM – 3PM
  • Montevideo 12:30AM – 4PM
  • Nueva York 11:30AM – 3PM
  • Panama 10:30AM – 2PM
  • Quito 10:30AM – 2PM
  • San José 9:30AM – 3PM
  • San Juan 11:30AM – 3PM
  • San Salvador 9:30AM – 1PM
  • Santiago de Chile 11:30AM –3PM
  • Whashington 11:30AM – 3PM

Esta es una nueva oportunidad que tenemos todos los fanáticos de Harry Potter de habla Hispana de hacer parte del millón de personas que podremos ingresar a Pottermore Beta!

Estaremos también avisándoles vía Twitter apenas se habilite el reto de la Pluma Mágica para que no se queden por fuera del Beta de Pottermore.

Somo el único fansite en Español seleccionado por JK Rowling que te traerá información oficial de Pottermore, así que estamos continuamente actualizando nuestra cuenta oficial de Twitter, nuestra página oficial de Facebook, y nuestra página de Pottermore en el blog! :)

***

Maponto en Twitter: @maponto

Comentarios

comentarios

Leave a Reply